Post Malone – Twelve Carat Toothache (Traduzione Album)

Di seguito tracklist e traduzione delle canzoni:

1. Reputation
2. Cooped Up (feat. Roddy Ricch)
3. Lemon Tree
4. Wrapped Around Your Finger
5. I Like You (A Happier Song)(feat. Doja Cat)
6. I Cannot Be (A Sadder Song)(feat. Gunna)
7. Insane
8. Love/Hate Letter To Alcohol (feat. Fleet Foxes)
9. Wasting Angels (feat. The Kid LAROI)
10. Euthanasia
11. When I’m Alone
12. Waiting For A Miracle
13. One Right Now (feat. The Weeknd)
14. New Recording 12, Jan 3, 2020
15. Waiting For Never
16. Hateful

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *