Juice WRLD – Legends Never Die (Traduzione Album)

Di seguito tracklist e traduzione delle canzoni:

1. Anxiety (Intro)
2. Conversations
3. Titanic
4. Bad Energy
5. Righteous
6. Blood On My Jeans
7. Tell Me U Luv Me (feat. Trippie Redd)
8. Hate The Other Side (feat. Polo G & The Kid LAROY)
9. Get Through It (Interlude)
10. Life’s A Mess (feat. Halsey)
11. Come & Go (feat. Marshmello)
12. I Want It
13. Fighting Demons
14. Wishing Well
15. Screw Juice
16. Up And Away
17. The Man, The Myth, The Legend (Interlude)
18. Stay High
19. Can’t Die
20. Man Of The Year
21. Juice WRLD Speaks From Heaven (Outro)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *